20:40 

Агел
...и много будет странствий и скитаний...
Потихоньку заставляю себя обрабатывать ту кучу фотографий, что у меня скопилась... Для начала хочу обработать фотосессию с Нека-чан. При внимательном рассмотрении там имеются вполне себе красивые фотографии, несмотря на то, что мне её плохо пока фотографировать удаётся. И в первый раз мне захотелось тонкой работы с цветом. Фотожабы у меня нету уже давно, искать её лень, и вообще она мне не нравится. А потому скачал GIMP. Буду разбираться с новой программой, после того как подправлю все фотки в Lightroom'е.

PS: Как же меня начинает раздражать тормознутость моего компа в такие моменты... И, как выяснилось, 2х гигов рама мне таки мало...

@темы: Комп, Фото

URL
Комментарии
2009-06-19 в 21:02 

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Да, Lightroom, он любит оперативку жратеньки. Поэтому и не ставлю на свое не самое свежее железо. А от Фотошопа мне не уйти, специфика деятельности.

2009-06-20 в 00:40 

Агел
...и много будет странствий и скитаний...
А хотя не так страшно с РАМом... У меня тогда ещё были открыты Nero, в котором записывалась DVDшка, торренты и музыка в foobar2000. После того как всё это закрыл - 1 гиг свободный. Так что всё равно - больше всего Лайтруму не хватает процессора. Желательно 4х-ядерного и разогнанного =)

URL
   

Закуток Агела

главная