Агел
...и много будет странствий и скитаний...
Прошедшие выходные были богаты на забавные события.

Для начала мы решили сыграть десяточку преферанс... Восьмерная, восьмерная, деветерная, мизер. Подряд. У меня. Игра закончилась минут за 10. Мы разочаровались и сыграли вторую партию уже нормально.

Далее решили съездить в Троодос посомотреть на снег. До собственно Троодоса мы даже не доехали, потому как снег начинался уже в Платресе (а это всего минут 5 от моего дома) и большинство дорог в Троодос было перекрыто. А на единственной дороге, которую мы нашли неперекрытой, снега было несколько многовато для переднеприводной машинки с низкой посадкой и летней резиной. В итоге мы забрались на верх на сколько позволял слой снега на дороге, а когда дальше машинка ехать отказалась, вышли, полюбовались округой (было очень красиво - много снега на деревьях, горы и облака внизу), и решили что пора ползти вниз.

И в конце дня получилась история практически как в анекдоте. Я приехал в Мониатис, успел купить молока и сладостей, а когда вышели возле дома из машины - впал в ступор от того какое красивое небо и сколько на нём звёзд. То, что не работает уличное освещение и молчат оставленные на обогрев кондиционеры до меня дошло тольок минуты две спустя =)))). Так что я решил не изображать пингвина (сомневаюсь что камина хватило бы на всю ночь) и поехал обратно в Лиммасол к друзьям...

@темы: Агел, Стёб